miércoles, octubre 27, 2021
bloque ₿: 707.032
miércoles, octubre 27, 2021 | bloque ₿: 707.032

1er e-MEETUP Hyperledger Argentina

El 1er e-meetup inaugural de Hyperledger Argentina contará con presencias internacionales.

Las charlas son las siguientes:

Introducción (inglés) – 19:00 a 19:10 hs

Karen Ottoni (USA). Directora de Ecosistema Hyperledger https://www.linkedin.com/in/karen-ottoni/

Hyperledger Project: Blockchain para empresas. Introducción sobre el proyecto y su ecosistema.
Karen contará el estadío actual del proyecto Hyperledger a nivel global y latinoamericano.

1ra Presentación (Español) – 19:10 a 19:50 hs –

Marcos Allende (USA). Tech Lead of LACChain https://www.linkedin.com/in/marcosallendelo/

Marcos contará sobre LACChain, y detallarán como han montado una red con Hyperledger Besu, explicándo cómo están trabajando en una de las Blockchain más importantes de América Latina. La arquitectura, procesos y modelos necesarios para arrancar y correr un consorcio como este.
Además ensañaran en detalle, casos de usos reales desplegados sobre la red.

2da Presentación (Español) – 19:50 a 20:30 hs

Felipe Faraggi (FRA). Developer Advocate | Strategy & Operations at PegaSys https://www.linkedin.com/in/faraggi

Felipe introducirá el mundo de Hyperledger Besu, sus funcionalidades, su versatilidad de uso tanto en mainnet como en redes privadas y algunos casos de uso reales que se están implementando actualmente.

No te pierdas el evento por Zoom (en el enlace)

Recuerda que a las 19:00 hs de Argentina son las:

15:00 en San Francisco (GMT -7 / PST)
16:00 en México y Denver (GMT -6 / MST)
17:00 en Nueva York, Colombia, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
18:00 en Venezuela (GMT -4)
19:00 en Brasil, Uruguay y Chile (GMT -3)
23:00 en el Reino Unido y Portugal (GMT +1)
24:00 en Gibraltar, España y Europa Occidental (GMT +2)

Descargo de responsabilidad: Los datos aquí mostrados fueron obtenidos directamente del sitio del evento. CriptoNoticias no es responsable por errores o cambios en fechas, locación, temas u otros datos relacionados al evento. Ante cualquier duda, revise el enlace oficial del evento y/o contacte con sus organizadores.

Fecha

Abr, 15, 2020

Hora

GTM -3
7:00 pm - 8:30 pm

Coste

Gratuito

Localización

Streaming
Categoría
REGISTRO