miércoles, octubre 27, 2021
bloque ₿: 706.880
miércoles, octubre 27, 2021 | bloque ₿: 706.880

Minería de Criptomonedas

En este Zoom Webinar se reunen los principales actores de la industria de Minería de Criptomonedas de habla hispana. Se conversará sobre el Halving de Bitcoin, los últimos lanzamientos de ASICs por Bitmain y MicroBT, Pools y Farms de Minería.

Expositores:

  • Guzmán Pintos : Co-Founder & Head of Growth at Luxor
  • Alejandro de la Torre: VP de Poolin
  • Martín Medina: Head of Mining at RSK
  • Jon Arregi: General Manager at Coinpods
  • Nicolás Ribero: CEO at Blockchain Mining

La idea es compartir un rato distendido para hablar de todo lo relacionado a Bitcoin, Altcoins y Minería. También se responderán sus preguntas en una sección de Q&A.

Horarios:

  • España: 17:00 hs
  • Uruguay – Argentina: 12:00 hs
  • Miami – Venezuela: 11:00 hs

 

Descargo de responsabilidad: Los datos aquí mostrados fueron obtenidos directamente del sitio del evento. CriptoNoticias no es responsable por errores o cambios en fechas, locación, temas u otros datos relacionados al evento. Ante cualquier duda, revise el enlace oficial del evento y/o contacte con sus organizadores.

Fecha

May, 08, 2020

Hora

Argentina
12:00 pm - 1:00 pm

Coste

Gratuito

Localización

Streaming
Categoría
REGISTRO