miércoles, octubre 27, 2021
bloque ₿: 706.922
miércoles, octubre 27, 2021 | bloque ₿: 706.922

Charla Introductoria a Blockchain y Activos Digitales

Masterclass gratuita, orientada a todas aquellas personas que se están introduciendo en el ecosistema Blockchain y que desean familiarizarse con su tecnología, aplicaciones y casos de uso.

La misma estara dividida de la siguiente forma
Parte 1: Conociendo el origen
Parte 2: Tecnologías base
Parte 3: Monederos y transacciones
Parte 4: Evolución de las redes
Parte 5: Blockchain públicas y permisionadas
Parte 6: Tipos de Activos Digitales

Esta Charla tiene una duración de 2.5 horas y será conducida por Cristóbal Pereira, CEO de LatAmTech.

Hora de inicio: 7:00 PM Chile – Argentina | 6:00 PM Venezuela – Bolivia | 5:00 PM México – Colombia – Perú

Descargo de responsabilidad: Los datos aquí mostrados fueron obtenidos directamente del sitio del evento. CriptoNoticias no es responsable por errores o cambios en fechas, locación, temas u otros datos relacionados al evento. Ante cualquier duda, revise el enlace oficial del evento y/o contacte con sus organizadores.

Fecha

Dic, 15, 2020

Hora

7:00 pm - 10:00 pm

Coste

Gratuito

Localización

Streaming
REGISTRO